Vitória empata com o Juventude e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

Esportes
Compartilhe esta notícia...

Com três pontos em 24 disputados, Leão amarga a lanterna do Brasileirão

Em jogo realizado nesta terça-feira (11/6) no Alfredo Jaconi, o Vitória empatou com o Juventude pelo placar de 1 a 1, em confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O resultado deixa o clube gaúcho com dez pontos na décima-segunda posição. Já o Leão amarga a lanterna do torneio e com apenas três pontos, segue sem vencer na competição.

Com as duas equipes procurando o resultado positivo, o primeiro tempo teve bons lances de ataque e acabou sendo o palco dos únicos gols da partida. Aos 33, Nenê cruzou a bola em jogada de escanteio e Rodrigo Sam cabeceou para abrir o marcador em Caxias do Sul.

Criando mais que os visitantes, o Juventude ainda tentou o segundo tento na partida. Entretanto, foi o Leão que rugiu mais alto e igualou o marcador aos 41 minutos com chute de primeira de William Oliveira que ainda bateu na trave, bateu no goleiro e foi para dentro do gol.

Na segunda etapa, os dois times seguiram com lances efetivos ao gol adversário. Entretanto, o jogo diminuiu de ritmo e aos poucos foi se resumindo a lances isolados que não levaram muito perigo aos goleiros.

Agora, o Vitória entra em campo no próximo domingo (16/6), onde enfrenta o Internacional no Barradão. Já o Juventude atua um dia antes, no sábado (15/6) contra o RB Bragantino no Nabi Abi Chedid.