Com time alternativo, Vitória perde para a Juazeirense no Adautão

Esportes
Compartilhe esta notícia...

O resultado é a primeira derrota do Vitória do Nordestão em 2024. Cancão chega ao primeiro triunfo no torneio

Em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2024, a Juazeirense chegou ao seu primeiro triunfo após derrotar o Vitória por 2 a 0 em partida realizada nesta quarta-feira (14/2) no estádio Adauto Moraes. O resultado tirou o Leão do G-4 do Grupo A, enquanto o Cancão pulou para o quarto lugar no Grupo B.

Os primeiros minutos da partida foram de alternancia de ações, com o Vitória levando perigo em dois lances que contaram com a defesa do goleiro da Juazeirense. Entretanto, aos 20 minutos, o Cancão de Fogo abriu o marcador: em chute de Romarinho, o goleiro Maycon Cleiton falha no lance e vê os anfitriões abrirem o placar.

Com o Leão ainda desnorteado pelo gol tomado, a equipe de Juazeiro rapidamente chegou ao segundo gol. Aos 31, o goleiro rubro-negro sai mal da cobrança de escanteio e Suéliton cabeceia sem marcação para ampliar a vantagem aos donos da casa.

O segundo revés fez o Vitória voltar ao jogo com tudo, prezando nas jogadas longas e fugindo da marcação para mudar o placar. Caio Vinícius quase diminuiu com chute que acertou a trave da Juazeirense. Depois, foi a vez de Lucas Esteves ter a cabeçada parada em defesa de João Guilherme.

Já na segunda etapa, o Colossal fez uma verdadeira blitz nos primeiros minutos da partida, com o Cancão arriscando apenas um chute com Ian Augusto.

Com maior volume de jogo, o Leão empurrou a Juazeirense em sua própria defesa, sem conseguir passar pela marcação do Cancão. Aos 25, o Rubro-Negro bateu na trave mais uma vez, com João Victor acertando o travessão.

Nos minutos finais da partida, os visitantes seguiram com maior posse de bola, mas não conseguiram criar muitos lances de perigo a Juazeirense. Dessa maneira, os anfitriões seguiram na defesa e administraram o resultado. No último minuto, Caio Vinícius acertou mais uma vez a trave para infelicidade da torcida rubro-negra.

Agora, o Vitória volta a campo para enfrentar o Bahia pelo Campeonato Baiano, enquanto a Juazeirense recebe o Jacobina pela mesma competição. Já pelo Nordestão, o Leão recebe o Náutico no Barradão, enquanto o Cancão viaja até São Luís em jogo contra o Maranhão.