Vitória vence o Fluminense fora de casa e escapa da zona de rebaixamento, melhores momentos

Esportes
Compartilhe esta notícia...

O Leão derrotou o time carioca por 1×0, com gol de Janderson

No Maracanã, o Vitória venceu o Fluminense por 1×0 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de Janderson garantiu o resultado para o Rubro-Negro, que escapa da zona de rebaixamento e ocupa a 15ª colocação na tabela.

oi no apagar das luzes que dois jogadores saídos do banco resolveram a partida para o Vitória. Em boa jogada, Zé Hugo achou passe providencial para Janderson, que volta de lesão, marcar aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro ultrapassou Vasco e Atletico-GO e voltou ao 15º lugar. Agora, a equipe se prepara para voltar ao Barradão e enfrentar o Athletico-PR no próximo domingo (30).