Vitória empata com o Jacobina, mas segue no G-4 do Baianão 2024

Esportes
Compartilhe esta notícia...

O empate deixou a equipe rubro-negra no G-4 com 10 pontos, enquanto o Jegue da Chapada segue na sexta posição com oito pontos

Pela sexta rodada do Campeonato Baiano 2024, o Vitória foi até o estádio José Rocha e não conseguiu sair do 0 a 0 contra a equipe do Jacobina, somando seu primeiro empate pelo certame estadual. O empate deixou a equipe rubro-negra no G-4 com 10 pontos, enquanto o Jegue da Chapada segue na sexta posição com oito pontos.

Depois de um primeiro tempo sem muitos lances e pouca criatividade no meio-campo, a segunda etapa teve mais emoção do lado rubro-negro, mas ainda sem acertar nas finalizações. Na melhor chance do Colossal, Alerrandro cobrou penalidade e o goleiro Nilton conseguiu conter com importante defesa sobre o chute rubro-negro. No final da partida, os comandados de Léo Condé acabaram pressionados pelo Jegue, mas o time da casa também foi infeliz nos chutes a meta de Muriel.

Na próxima rodada, o Jacobina viaja para enfrentar a Juazeirense no Adauto Morais. Já o Vitória recebe o Bahia em clássico que será disputado no Barradão. Antes disso, o Colossal recebe o ABC e visita a Juazeirense pela Copa do Nordeste.