Na estreia da Eurocopa 2024, Alemanha goleia Escócia por 5 a 1

Esportes
Compartilhe esta notícia...

Alemães não tomam conhecimento de adversário e fazem boa estreia pela competição europeia

Contra um adversário que sequer deu um chute ao gol, a Alemanha estreou com o pé direito na Eurocopa 2024. No primeiro jogo do torneio, sediado no país germânico, os anfitriões venceram a Escócia por 5 a 1 na Allianz Arena, em Munique.

Os donos da casa abriram o marcador aos 10 minutos com Wirtz e ampliaram com Musiala. No final da primeira etapa Havertz chegou ao terceiro em cobrança de penalidade máxima.

Sem dificuldades em relação ao seu adversário, e com a Escócia atuando com um jogador a menos, os alemâes seguiu dominando completamente a partida e ampliou a vantagem no segundo tempo com Fullkrug. Rudiger acabou marcando contra sua equipe e fez o gol de honra dos escoceses, mas Emre Cam volto a ampliar e deu números finais ao confronto.

Com três pontos e quatro gols de saldo, a Alemanha está com a classificação a segunda fase praticamente confirmada. Neste sábado (15/6), Hungria e Suíça fecham a primeira rodada do Grupo A da Euro 2024.