Juazeirense vence Atlético de Alagoinhas fora de casa e segue na briga pela classificação

Esportes
Compartilhe esta notícia...

Cancão segue forte na disputa do Baianão

Em partida disputada pelo Campeonato Baiano 2024, a Juazeirense conseguiu um importante resultado ao vencer o Atlético de Alagoinhas em pleno Carneirão por 3 a 2. Com o resultado, a equipe de Juazeiro chega aos 11 pontos e segue viva para chegar às semifinais do certame estadual. Já o Carcará amarga a lanterna com apenas quatro pontos ganhos em seis jogos.

O Cancão não demorou para abrir o marcador e chegar aos 2 a 0 com dois gols de Pedro Henrique, que teve muita facilidade na pequena área tricolor. A equipe vositante dominou toda a primeira etapa e não deixou os anfitriões reagirem até os minutos finais da primeira etapa.

Já no segundo tempo, o Carcará reagiu e mudou a situação da partida. Mesmo alternando lances de efeito com o adversário, o Tricolor de Alagoinhas diminuiu com Matheus em um lance de pressão na área adversária e deixou tudo igual em cabeçada de Giancarlo, que ainda teve em falha do goleiro da Juazeirense para deixar tudo igual. Entretanto, quando a partida parecia definida, Janeudo conseguiu superar a zaga rival e desempatar para a Juazeirense.

Agora, o Atlético visita o Bahia de Feira na Arena Cajueiro enquanto a Juazeirense recebe o Jacobina no Adautão. Antes disso, o Cancão atua pela Copa do Nordeste contra Botafogo da Paraíba e Vitória.