Copa do Nordeste: Vitória busca empate com o Náutico nos acréscimos, mas segue fora do G4

Uncategorized
Compartilhe esta notícia...

Rubro-negro não vence adversário pernambucano há 11 anos

Perdendo por 1 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo, o Vitória buscou o empate com o Náutico nos acréscimos, na noite desta quarta-feira (21/2), no Barradão, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Apesar de não conseguir derrotar o adversário pernambucano – tabu que já dura 11 anos -, o Leão chega a 18 jogos sem perder em casa.

Com isso, o rubro-negro baiano vai a cinco pontos, mas segue fora do G4, na quinta posição do Grupo A. Já o Náutico, também com cinco pontos, ocupa a terceira colocação do Grupo B.

O próximo compromisso do Vitória será no domingo (25), pelo Campeonato Baiano, contra o Atlético de Alagoinhas, também no Barradão.