Brasil perde para o Paraguai na estreia da fase final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino

Esportes
Compartilhe esta notícia...

Seleção precisa vencer próxima partida para seguir vivo na competição

Depois de liderar a sua chave na primeira fase do torneio, o Brasil não começou bem o quadrangular final do Pré-Olímpico de Futebol masculino, que está sendo disputado na Venezuela. Em uma partida com pouco poder ofensivo, os comandados de Ramon Menezes perderam por 1 a 0 para o Paraguai e se complicaram na luta por vaga aos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Com muitas dificuldades em deter as investidas adversárias e ainda perdeu um pênalti com Endrick desperdiçando a cobrança. Os Albirrojos abriram o marcador com Peralta no final do primeiro tempo e seguiram pressionando até os minutos finais, chegando aos primeiros três pontos na fase final.

A Seleção volta a campo na próxima quinta-feira (8/2), às 20h, quando enfrenta a Venezuela. Os donos da casa – que venceram o Brasil na primeira fase – foram derrotados pela Argentina por 2 a 1 e precisam da vitória para seguir vivos no torneio.