Alemãs atropelam seleção de Marrocos e aplicam goleada de 6 a 0

Esportes
Compartilhe esta notícia...

As bicampeãs perderam em Copa do Mundo somente uma vez nas 24 partidas anteriores da fase de grupos em toda a sua história na competição. Elas não demoraram a mostrar que esse retrospecto seria mantido hoje também.

Depois de derrota em amistoso recente contra a Zâmbia, pairaram no ar algumas dúvidas sobre as credenciais da Alemanha como uma das favoritas na Copa do Mundo Feminina da FIFA Austrália e Nova Zelândia 2023. É seguro dizer que elas não existem mais.

Em sua estreia nesta segunda-feira (24/7), em Melbourne, Alexandra Popp e companhia não deram qualquer chance à seleção de Marrocos e golearam as adversárias por 6 a 0.

As alemãs saltam à frente no Grupo H e somam os três primeiros pontos. Colômbia e Coreia do Sul completam amanhã a rodada de abertura.

Logo aos 11 minutos, Popp aproveitou pane na defesa marroquina para abrir o placar. Antes da ida para o intervalo, aos 39, ela ainda conseguiu atrapalhar a sua conta ao ajeitar o corpo e mandar escanteio batido por Klara Buhl para o fundo do gol.

A despeito da vantagem no marcador, a Alemanha não acompanhou o ritmo no segundo tempo e fez o seu terceiro logo no primeiro minuto com Buhl, que também se encontrava em noite inspirada.

Mesmo lutando bravamente durante toda a partida, o Marrocos sofria com o nervosismo em sua defesa e facilitou a vida das alemãs em seu primeiro jogo na história do Mundial Feminino. Hanane Ait El Haj e Zineb Mrabet marcaram contra as próprias redes e ainda viram Lea Schuller fechar a conta no final.

Na próxima rodada, a Alemanha enfrenta a Colômbia no próximo domingo (30/7), enquanto Marrocos pega a Coreia do Sul no mesmo dia.